Я теперь москвичка, Мама!

Я теперь москвичка, Мама,
Всё равно, я тут одна,
Молча, загрущу упрямо,
Вспоминая у окна,
Как поёт сверчок у речки,
Лебеди приплыли к нам,
Как колотится сердечко,
Видя грядки и канал,
Не взошла опять клубника,
То не радость, не беда,
Главное, чтоб плыли тихо
Гуси, утки по утрам,
Развивались во свирели
Птичек разных голоса,
Чтобы мы с тобою пели
Столь душевно у костра!
01.05.2018


Рецензии