патриотическое

Мы будем биться день за днём,
Мы знаем цену жизни.
Мы все когда- нибудь умрем
За честь, любовь к Отчизне!

Осталось ведь не долго ждать,
Грядёт седьмое мая.
Успеем красный флаг поднять
На крыше их "сарая"!

Желанный выбор всей страны,
Изменит смело вектор.
И мы вернем вам, пацаны,
Всё, даже Газа Сектор!

Железной поступью пройдём
По лондонской брусчатке.
В Париже хором мы споём
О нашей, русской, хватке!

Трепещут Меркель и Макрон,
Тереза Мэй рыдает,
А королева Скрипаля-
Медалью награждает!

Чубайс, повесился- Ура!
Квачкова отпустили.
Навального, в честь торжества,
С салютом запустили!

Вперёд, товарищи, плотней
Сомкните вы шеренги.
Сигнал получен и смелей-
Вернем свои мы деньги!







 


Рецензии