Я не поэт для посвящённых

                Любимой Маше


Я не поэт для  посвящённых
И прочей званой шелухи.
Я перед Господом прощённый
Стихами за свои грехи.

И грудь не звонкая  монета
Моя,чтоб в кошельках звенеть.
Я  и без гроша буду поэтом
И пьедестала каменеть!

                6.5.


Рецензии