Проснулась ночь

Все ближе и ближе к просторным садам.
Плоды ясно вижу. Их щедро раздам.
Зеленые вишни, лесов бывших пни.
Залатаны двери и окон огни.

Первый раз проснулась ночь..
Быль над небылью колдует
И развеяться не прочь,
Заласкает, зацелует.

Скоро тень ложиться бросит.
Скользкий вечер, суета,
Сон - клаксон прощенья просит.
Цель.. Прицел в свои врата.


Рецензии