Свет

Мою комнату вдруг озарило светом,
Каким-то своим,ни капли ни схожим с другими,
И в комнате в миг обошёл все углы,с приветом
На часах пять утра, встану да в поле выйду.
Во дворе так светло и прохладно,
Пташки песню, летя напевают.
Подниму же свой взор лучистый,
В бесконечную высь с облаками.
Мне в момент этот так показалось,
Что я птицей свободною стал.
Я взлетел ввышину, до края,
И увидел кусочек рая..


Рецензии