***

Устала.. Не болит. И не тревожит..
Всего-то на всего, подумаешь беда.
А ты и не заметил это может,
Да и к чему тебе вся эта ерунда..

Забыла, словно книгу на скамейке.
И научилась заново дышать.
Я шаг за шагом, очень помаленьку.
Старалась снова без тебя мечтать.

Я сильная – ты правильно подметил.
Но знаешь, хочется хоть иногда,
Быть слабой, и чтоб кто-то был в ответе,
За все вокруг..И даже за меня..

Устала. И разбилась на осколки..
Иглой под кожей пробежалась боль.
Я так старалась! Только все без толку..
Из бесконечности, все обернулось в ноль..
2015


Рецензии
Красивая работа!
Очень и очень понравилась!
Спасибо!

Сергей Никитин 16   02.04.2024 16:59     Заявить о нарушении