Противоречие

Как тебя я понимаю, словно в зеркало гляжу,
Отражением зеркальным об одном лишь попрошу:
Ты сверни с моей дороги, забери себя молю,
Влюблена в тебя безмерно, но тебя я не люблю...

Я пыталась, но не в силах превратиться в прах судьбы.
О мечты! Как вы от правды далеки, близки ко лжи.
Ты прости, что разрушаю грёзы смелые твои.
Без любви они бессильны, без любви они... Увы...

Столь безропотно лелею мысль желанную о том,
Что однажды самым светлым в этой жизни днём
Всё свершится, всё случится, всё произойдёт...
Для тех, кто знает, кто желает, ищет, верит, ждёт.

Не убью это желанье, в сердце - таинство, росток
Посадила я душою и теперь родной цветок
Пусть печальными слезами - не устану поливать
И коль должно, без сомнений, стану с ним и умирать...


Рецензии
Красивый стих вы написали , спасибо !

Сергей Иванов 107   01.11.2018 10:36     Заявить о нарушении