Я скучаю без тебя

Я скучаю без тебя, я скучаю...
Лист осенний за окном опадает,
Зябко съежились деревья без одежды
Припорошил первый снег все надежды.
Где-то море твой корабль обнимает,
А меня печаль-тоска донимает .
Я скучаю без тебя, я скучаю...
Птицы в теплые края улетают,
Жду зеленым ростком нашей встречи,
Позвони мне скорей, я отвечу:
Я скучаю без тебя, я скучаю...


Рецензии