Каёмка

Словно мухи по чистому блюду
По каёмке толпой, семеня,
Необычные ходят тут люди,
И среди них обычный я.

Я оглядывался незаметно,
Но заметили все вокруг.
И, глядя как-то слишком приветливо,
Хором шепчут: «Послушай, друг,

Не шатался бы ты как по блюду
За обычной толпой, семеня.
Тут нормальные ходят повсюду,
А такому, как ты, тут нельзя».


© Артём Скобёлкин
май 2018 г.


Рецензии