Разве люди бывают такого размера?

Разве люди бывают такого размера?
Сущая божья милость
С такими доходишь до пика и до предела
У них глаза небесного отблеска, с ними время совсем занемело
Душа в них чистая, глубоководная, неприкрытая
Речь безмолвная, но такая звонкая
Разве люди бывают такого размера?
С ними нестрашно падать, если гора высокая
Их шаг в тысячу раз меньше нашего
Им сложнее вверх, им не страшно вниз
Какое счастье, когда игрушка рядом любимая
Какое счастье...когда ты рядом с таким спишь
В них радости больше, в них столько жизни...
Звонкий хохот заставляет подняться и идти дальше
Разве люди бывают такого размера?
Это ангелы с которыми становишься старше...


Рецензии