Когда тебя нет

Ты живёшь - тебя мало кто слышит.
Не рисуют портретов твоих.
Тебя нет- и все о тебе
Скучают, помнят и знают.
И слова в стихи составляют,
Музыку пишут -  как-будто ты всё это слышишь...
Как же всё странно это устроено!
Ты нужен тогда... - когда тебя нет.


Рецензии