Мир твоему дому

Пальцы бегут по клавишам,
Опять и опять бемоль,
Откуда, скажи откуда?
Эта фантомная боль.
Ты далеко, ты дома
Кто-то тебе всё.
Ну, а меня с прибоем,
Снова к тебе несет.
Время ничуть не лечит
Жесткий фанат граблей,
Мне не бывает легче,
С возрастом лишь сложней.
Я не помню твой запах,
Тело, линию глаз,
Так отчего-же плакать,
Если давно нет нас?
Факты? Прости, их нет.
Мысли больным патефоном,
Мне не нужен ответ...
Мир твоему дому.

#стихоцуркан


Рецензии