Несите Свет

Странники, жизнь, как и души, сотканы из слов прошлого,
учитесь строить будущее, берегите Слово!
Несите Свет!

Стихи не врут ...
И звезды не обманешь ...
Не отклонится звездочка с пути ...
И вас поймут ...
Пусть сердце будет в ранах,
Сумей сказать, даже врагу: Прости!


Рецензии