И в мирный день, и в день войны

И в мирный день, и в день войны
Святого Бога призову,
Воздам обеты и хвалы
Царю небес, земли Царю

И в добром здравии, и при болезни
Псалмы Ему сложу и песни
Без слов и со словами
Ему споёт душа

И в добрый час, и в день несчастья
Пойму однажды я,
Что благо мне творят ненастья
И солнца времена,
Что ветер перемены
Благословляет в путь,
Познать благословений
Господних суть.

К Тебе все упования мои,
К Тебе благодарение и вера,
К Тебе утраты, боль души
И непосильной ноши бремя
Падения и взлёты
Веселье духа, слёзы покаяния
Нахмуренного неба око
Дел прошлых воздаяние.


Рецензии