Баллада о романтиках

Люди большие романтики
Вася песни поёт, Коля сочиняет стихи
Девочка Маша собирает фантики
Жиробаска Марина считает шаги.
Тётя Света рисует матрёшки,
А Люда пишет роман,
Если пораскинуть мозгами немножко
Всё это чей то прикольный план…
Дядя Вова любит кроликов –
Они съели соседский забор.
И на клумбе нарвал тюльпанчиков
Однокласнице Ромка-вор.
Люди большие романтики,
Плывут на льдинах и летят в небеса
Мечтаний своих фанатики.
А чудо и есть мечта.
Мальчик Петя ловит лучики
Через бабушкины очки
Букву «Л» на старой лавочке
Выжег он уж почти.
Этой тайне может лет триста,
Ну а может и тысячу лет
Почему мы такие романтики
Вряд ли кто отыщет ответ
P.S
…Словно лань постройнела Марина,
Маша сыпет во двор конфети,
Все романы Людой написаны,
Кролик Федя наелся почти…)))


Рецензии