Ты куда!

Ну как можно было бросить меня,
Оставить навсегда?
Как же я без тебя?
Ты куда…!

Как можно закопать [совсем навсегда!]
руки, которые могли обнять?
Как так тебя засыпать землёй…
От мысли этой как будто по сердцу стрелой.

Как до тебя доорать?
Письмо как передать?
А увидеть хоть одним глазком?
Нет тебя в мире моём.

В памяти ты будешь всегда.
Но не осязаемая, вот в чём беда.
И в том, что тебя больше нет.
Даже если исходить весь белый свет.
Тебя не найти.
И к тебе не прийти.

Теперь ты так далека...
А, может, наоборот, стала ближе,
чем когда была жива?

05.05.18


Рецензии