***

А если ты не вернешься?
Я просто буду жить дальше,
Смотреть, как весна смеётся...
Без фанатизма, без фальши
Я просто стану петь песню
Будней счастливой птицы.
Я напишу портрет наш,
Где мы, словно жизнь, немыслимы.
Я просто однажды утром
Проснусь, словно все было правильно,
Ведь если ты нужен кому-то,
Так будет, чего б не искали мы,
Когда вдруг один не вернётся...
Я просто буду жить дальше
Той девочкой, что смеётся
Без фанатизма, без фальши...

25.04.2018


Рецензии