***

Моя, душа едва дыша,
Едва касаясь мыслью
Тебя, вдыхает не спеша
Любовь. Свершаясь жизнью,
Моя душа взлетает ввысь,
Чуть выше белых, нежных,
Где на ветру они сплелись
В единое. Невежды
Не ведают, что жизнь одна,
Что мир для них. О чудо!
Моя душа наделена
Любовью! Светом будни
Наполнятся. Моя душа,
Едва открывшись миру,
В тот мир безмерно влюблена...
Вдох. Выдох. Сны...
мы были...

31.01.2018


Рецензии