В дни сомнений укрепи

В дни сомнений укрепи
Божьей волей для души,
Дай увидеть через что,
Сердцу время проходить пришло

Помоги не сбиться истины
И молитвой устоять,
В воле Господа Всевышнего
Камни жизни собирать

В дни телесных искушений
Жребий Божий дай душе,
Помоги истаять плотью,
Но не сгинуть во грехе

В дни разлуки с благодатью
Память Бога не сотри,
Устоять даруй в несчастье
Милостью Твоей руки.

Помоги покрыть заботой
Близких сердцу и родных
Укрепи не думать долго
О долгах чужих

Дай надежды сердцу в горе
Помнить жизни вечной рай,
Чтобы времени земного
Было отпустить не  жаль

Подведи к чертогу смерти
Благодатью Божьих рук,
Окружив пространством веры
Мой сердечный дух.

Помоги уплыть надежде
В запредельную черту,
Где в одежде белоснежной,
Я, к Тебе иду.


Рецензии