Сама

Мама! Ей богу, я, верно, сошла с ума!
Я бухаю, курю и грязно ругаюсь матом.
И, если меня научить по мишени из автомата,
Я постреляю всех, а потом застрелюсь сама!

Мама! Представь: я больше совсем не боюсь!
Мне ни чёрту, ни богу не заступить дорогу.
Так хотелось в жизни успеть хоть чуть-чуть, хоть немного...
Только вышла не жизнь, а какой-то печальный блюз.

Мама! Поверь: я больше не буду страдать!
Я сегодня познала цену себе и обману.
Я как будто вновь приняла крещение, мама!
Я дышу глубоко! Я себя не позволю распять!

Мама! Ей богу, я, верно, сошла с ума!
Я будто проснулась, стряхнув все мечты и надежды.
И солнце в окне - оно не такое, как прежде.
Я вижу! И больше не верю! Я дальше - сама...


Рецензии