Оздоровительное

Стихи, увы, весьма навряд ли
Излечат грипп иль ОРВИ.
Но в том, что будет всё в порядке,
Они способны убедить.

Тебе от звезд привет, конечно,
Прислал уютный вечерок.
Из мира сонного беспечный
Вмиг убаюкал ветерок…

Объятья грез теплы, как волны,
И новый день уж недалек.
На костровище небосклонном
Рассвета вспыхнул уголёк.

Сталь, укрепившаяся жаром,
Прочнее станет. Ты же впредь
Лишь в сердце допускай пожары.
Но не давай себе сгореть.



                Зарайск, май 2018


Рецензии