Сказки про Восток...

Когда-то сказки про Восток,
Нам будоражили умы.
В них представляя себя сами,
Мы были завороженны.

Али баба и Алладин,
И сказки все Шахерезады.
И тот волшебных сказок мир,
Он в нашем детстве был наградой.

Потом мы повзрослев узнали,
Совсем не сказочный восток.
Когда гражданку поменяли,
На срочный свой армейский срок.

Когда друзей в бою теряли,
И смерти рядом был порог.
Востока сказочные дали,
Закрыла память на замок.

И тот Восток, где джинн был добрым,
Исчез из памяти давно.
И что Восток был делом тонким,
Понять нам было суждено.

Когда-то сказки про Восток,
Нам будоражили умы.
Но это было в раннем детстве,
Теперь уже седые мы...


Рецензии