Давайте немного сойдём с ума...

У меня к вам предложение.
Давайте немного сойдём с ума,
Поймаем весеннее обострение,
Ведь сумасшедшие те же гении,
Мы с вами их хуже едва.

Возьмёмся за руки и вниз по перилам,
Пусть рвутся подол и штаны.
Мы будем друг другом так увлечены,
Какое нам дело до дырок.

Устроим с весеннею радугой бег,
За нами теперь не угнаться,
Я вас так люблю, мой родной человек...
Смелее,не нужно бояться

Чужих пересудов, насмешек, острот,
Вы мой неизведанный гений.
До нас были сотни таких поколений,
Отбросивших в стороны тени сомнений,
Взлетевших до птичьих высот.

Давайте немного сойдём с ума,
Мы будем легки и свободны,
Нас к этому движет сама мать природа,
Взрывающая города.

Давайте решайтесь, жизнь невероятна,
Я вам покажу целый мир...
Я знаю, что я вам кажусь очень странной,
Но... в этом и прелесть любви...


Рецензии