Свобода

Два года я дышу спокойно-
Я чту такую благодать.
Без сожалений и упрёков
Приятней жизни вкус вдыхать.

К чему обиды и обманы?
Лишь равнодушие внутри.
Когда зализываешь раны,
Они затянутся быстрей.

И словно дымкой растворится
Моя "вчерашняя" любовь.
И я проснусь чтоб насладиться
Свободой, что обрёл я вновь.


Рецензии