За столиком в кафе

Пришла в кафе, что под названьем "Brabus",
И села за привычный  стол,
Он рядом у окна и при диванах .
Снимая плащ - намокший, я делаю заказ,
Всё как обычно - капучино ,
Печенье ,шоколад, эклеры - сегодня не хочу ,
Смотрю по сторонам - не вижу ничего
Мне интересней ,кроме той книги,
Что на краю стола лежит,
Взяв почитав её минуты две...
Мелькнули мысли в голове ,
Закрыв я книгу - отложила.
О встрече той что не впервой ,
Она промчалась стороной,
Намеченной она была у нас когда-то тут ,
Глотнула кофе ... Не хочу , ну вот
И настроение пало .
Она со мной везде ,всегда ,
Но нету рядом никогда,
Она меняет мой настрой,
Но не касается рукой,
Не вижу глаз -
Не слышу звуков, что может были б в далеке,
Я улыбаюсь пустоте
От обстоятельств данных .
И размышлять Я долго буду,
Но не всегда печаль меня берет,
Точнее редкий случай!
Она по большей мере силы мне даёт,
Своим величием...
Спасибо  ..... , что со мной-
Ты прибываешь в день любой .


Рецензии