Земных дорог не бойся

Земных дорог не бойся,
Душа моя,
Когда Господь Всевышний
По ним ведёт тебя,
Когда Святая воля
За шагом жизни зрит
Надейся в Боге
Свой путь начать и завершить.

Переплетений судеб
Не огорчайся добрая душа,
Так было,  есть и будет
Благая воля - не твоя,
Руководить дорогой жизни
И прилагать к прожитым дням
Благословенье буден
И праздников в слезах.


Рецензии