детям

К нам приехала недавно
Недалекая родня:
Тетя Таня из Кургана,
Дела Вася из Орла.
Из Москвы приехал Паша.
Вова, Петя и Наташа
( моя старшая сестра)
Прилетели на неделе
Рейсом Киёв- Астана.
Из Перми приехал Дима
С Женей, маминой сестрой.
Из Уфы нагрянул Сима -
Папин дядя дорогой.
Отовсюду: из Алтая,
Петербурга и Оки,
Из хабаровского края
К нам приехали они.
Много лет я не видала
Ни Олеси, ни Петра.
Через день я им сказала:
«Может вам домой пора?
Вас заждались на Алтае,
В Петербурге и в Москве...
Вы же в Коми не бывали!
И у деда на Днепре!»


Рецензии