гром не грянул

пусть гром не грянул – крестится мужик
пугает завтра хуже горькой редьки
какие там к собакам рубежи
когда внутри нас Боже всех пометил

вот я по сути вовсе не причём
но отвечать придётся всем на равных
а кто-то нарывается ещё
мол по понятиям на всё имею право

а тут облом ни силы ни ума
что было в прошлом то уже не в тему
вот потому в душе царит зима
и не видать под снегом предков землю

тут всё чужое - люди и страна
мир как война свобода – то же рабство
но сердце верит что придёт весна
и воцарят в стране покой и право


Рецензии