***

Я смотрел на красивую Волгу,
Исчезающую в синеве.
Сяду в простую лодку
Завтра. На заре.

И стану я лёгким камешком
В потоке голубом
И наслаждаясь заревом,
Жить буду в крае том.

И зелень, и животные
Проносятся рядом со мной.
Не хочу ничего я более.
Я хочу слушать прибой.


Рецензии