Мгновение жизни...

Ты знай: я больше не приснюсь!
Забудь мои ты гневные слова.
А на рассвете я очнусь
И вдруг пойму,- ведь я жива.

Изрезав душу, не заметив ...
Но вскоре боль пройдет, и я
Уже смогу тебе ответить :
"Раскрылось сердце не живя"

Мечтанья больше не терзают
Заполучило сердце плеть.
А слезы вновь во тьме сгорают
Ну как душе не умереть?

Слезами боль я измеряю
В ночи прорвется стоном крик
В предверье света замираю
А в обществе скрываю лик.

Столица старого порядка
Где душу греет теплота
Там, где мне жизнь казалась сладка,
Ведь только там была жива...


Рецензии