Деревня милая

 Деревня милая, село родное.
Я помню улочки, и всё былое.
С тобою были мы, что не разлей вода,
Да только всё ушло, прошли года.
Деревня милая, село родное.
Я вспоминаю всё, да в сердце боли,
Порою так сведут, что грусть,тоска найдёт.
Тобой одним село, душа моя живёт.
Деревня милая, село родное.
Поговорю с тобой и успокоюсь.
Пусть всё не так сейчас,
И всё не то теперь,
Да только ты живёшь,
И шлёшь мне свой привет.
Деревня милая, село родное.
Поговорю с тобой и успокоюсь.
Живи пожалуйста ты много лет,
И шли от туда  мне свой привет.


Рецензии