Отложены по делу

 "За что же
Солнца луч
Хотел сорвать"….
 За то, что всё- таки  бывает пресно,
 И не понятно почему-
 Как вдруг отсроченное действо.
 Пионы на столе-
 Настольных игр-
 Отложены по делу,
 Но вот же
 Облик из лучей
 И изваянье
 И  гибкое перо
 На грудной клетке
 Онемело.


Рецензии