Любовь моя ты

Любовь моя ты и поймёшь,
У нас с тобой всё впереди.
Люблю тебя! Трясёт так дрожь,
С твоей любовью по пути!

Тебя я снова обниму
И восторгаюсь вновь тобой.
Любовь я с нежностью приму,
Ведь ты мне нравишься такой.

Твой взгляд поймаю на лету
И никуда не отпущу.
Ты так похожа на мечту,
Ту, что всю жизнь свою ищу.

Из звёзд устрою звёздопад,
Твою найду я в нём звезду.
Тебе всегда я очень рад,
И я нашёл - мою мечту!


05.05.2018


Рецензии