я не плачу, когда болею

я не плачу, когда болею, и когда не болею, тоже.
соловьи озорною трелью расплескали узор по коже.
ты красива,
и будто сказка познакомила нас с тобою.
в моём горле так горько-вязко. я пьяна тобой и не скрою…
ничего от тебя не скрою, утаить не посмею правду.
пчёлы гулким и громким роем демонстрируют, как нам рады.
я не плачу, когда болею,
и когда не болею, тоже.
этой ночью я тебя разогрею,

остальными — ты меня.
(если сможешь)


Рецензии