Холод в душе

О как же много на свете:
Милых, красивых, весёлых.
Правда, все качества вместе
Бог дарит только особым.

Для меня, вы все хороши,
Но влюбиться в вас не могу,
Лож и похоть не в моготу,
Тухнет лишь частица души!

Понимаю, красив и молод.
Понимаю, что жизнь одна,
Зря в душу пускаю холод,
Напрасно, ведь жизнь коротка!

Дана хорошая внешность,
Умом наделен, поэт,
Но есть - лишь одна погрешность,
В сердце грусти жалкой куплет...

Поэты, нынче не в моде,
А молодость завтра уйдет,
Любовь у нас не в почете,
Страсть же человека влечет...


Рецензии