Пусть мне останутся стихи и острова...

Пусть мне останутся стихи и острова
Моей начавшейся любви, а для тебя
Одно всегда - перелистать смогу слова.
Не будут утешеньем вновь? Я без тебя
Тогда спокойно буду спать, когда с тобой
Окажется твоя жена, твоя любовь,
Когда она тебя найдет и с ней всегда
Вы будете одной душой и телом. Да.
Пусть будет молода она и ты желать
Ее в ночи и днём тогда сумеешь. Стать
Всем для тебя она должна и для того
Земною быть и так любить тебя всего,
Чтоб наслаждаться ею ты всю жизнь бы смог
И ей дарил всегда цветы и островок -
Ваш дом был самым светлым и всегда теплом
В нем веяло, а ты спешил в любимый дом,
К любимой молодой жене, а там она
Так верила всегда тебе и так ждала,
Чтоб озарялся светом ты и молодел
И чтоб её одну всегда всегда хотел.

05.05.2018 г.


Рецензии