Разукрасить бы жизнь акварелью...

Разукрасить бы жизнь акварелью,
Черной ручкой детали бы обвести.
Что не вышло закрасить немного пастелью
Если нет, то к другому листу перейти.

Карандаш цветной взять бы в руки
И по жизни штриховкой пройтись.
А если вруг штрих лёг не ровно,
То его немного водою размыть.


Рецензии