Я счастлив!

Я счастлив: нас не переделать,
И нас уже не изменить!
Добро и в мыслях можно делать,
А мысли те - не отменить!

Мы помним! Долго помнить будем
Всех тех, кто жизнь дарили нам!
Победу приближали люди,
Где кровь и слёзы… пополам…

Пусть будет жизнь теплей и краше!
И благодарны мы судьбе,
За то, что рядом с нами НАШИ!!
И в мирной жизни и в борьбе…

За ту Великую Победу,
Жаль, кто-то отдан небесам,
СПАСИБО БАБУШКАМ  И ДЕДАМ!
СПАСИБО МАТЕРЯМ, ОТЦАМ!


Рецензии