Пробел

Когда в любви я ставлю точку.
Ты дорисуешь ещё две...
И чем мы старше, тем труднее
Сказать чернеющее НЕТ.

Надежды в воздухе летают,
Мы поднимаем руки вверх,
С натяжкой веры мы хватает,
И в глубину, себе внушаем.

А может и в правду?все станет иным?
И те многоточия, что выше стояли,
С натяжкой веры,поможет надежда,
Сменить троеточие ,нам на пробел.


Рецензии