Весна в лесу

Вот пришла весна-красна,
Разгулялась по лесам,
Солнцем ярким озаряя,
Всех любовью согревая.

Растопила все сугробы,
Вышли мишки из берлоги.
Под весенний звон капели,
Птички песенки запели.

Расцвели подснежники -
Первоцветы нежные.
На ветвях набухли почки,
Пробиваются листочки.

Очень рады птицы, звери,
Что закончились метели
И красавица - весна
Обновленье принесла.


Рецензии
Очень живо, красиво и поэтично!!!
Успехов!!!

Эмма Рейтер 2   25.02.2020 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.