Хокку

Выйду в поле

Жемчуг на травах.
Пробует пчёлка нектар.
Воздух дурманит.
-------
Капелька крови.
Села на белый рукав
Божья коровка.
-------
Стебли ковыли
Лёгкий качнул ветерок.
Солнце всё выше…
---------


Рецензии