Звёзды Памяти

Звёзды на пагонах ветеранов,
Словно незалеченные раны
Нам напоминают о былом
Сколько их осталось,
Тех, кому досталось
Защищать и Родину и дом?
Звёзды на могилах
И в сердцах застылых,
Чтоб не забывали никогда,
Этот день Священный
И Благословенный,
Чтоб не повторилась, та беда.
А когда уходят наши ветераны
Души улетают в небеса,
Утихает память, заживают раны,
В небе загорается Звезда!


Рецензии
Помним и передаёт дальше, нельзя забывать! Спасибо за стихи

Натали Валерия Дорофеева   23.06.2018 01:04     Заявить о нарушении