Вот наступила весна долгожданная. Песня

Вот наступила весна долгожданная.
Солнце согрело сады и поля.
После зимы весна люба, желанная.
Как тепла ждала родная земля!
После зимы весна люба, желанная.
Как тепла ждала родная земля!

В белых нарядах деревья-невестушки.
Ветер их майский ласкает цветы.
Стройные рядом березки-подруженьки,
Плакать весною обречены…

Невольно вспомнишь года свои вешние,
Юность беспечную, юность свою.
Были чисты наши души безгрешные.
Будто в кино эти кадры смотрю.
Были чисты наши души безгрешные.
Будто в кино эти кадры смотрю.

Как не хватает сейчас юной легкости,
Той безрассудности и красоты,
Ясности помыслов и безмятежности,
Души полета, мечты высоты!
Ясности помыслов и безмятежности,
Души полета, мечты высоты!


Рецензии
Волшебная песня, Валентина, очень понравилась!

Жюр22   06.10.2018 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!
Я смотрю, что мы почти все не умеем писать рецензии.
Ну, что же будем учиться.

Валентина Ковальчук 2   06.10.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.