Рисуй

ты чувствуешь воздух
он изменился
стал легче и слаще
как твой поцелуй
как руки твои
на моей пояснице
я жадно вдыхаю
ты слепо рисуй

рисуй
словно крыльями птица
парит в небесах
не заботясь о том
что где-то на свете
пустая страница
под кистью твоей
превратится в наш дом


Рецензии