Каким бы не был этот мир

Каким бы не был этот Мир,
Ты только не забудь.
Отцов и дедов на Войне,
Прошедших долгий путь,
От пули рваных, в сетку дыр,
Подставив свою грудь,
Чтоб люди в их родной стране,
Могли легко вздохнуть.
-
Каким бы не был этот Мир,
Храни в душе людей,
Кто жизнь свою отдал Войне,
Во тьме ужасных дней.
Ефрейтор или командир,
Не забывай о них,
Кто пели песни о весне,
Где ветер вдруг затих.
-
Каким бы не был этот Мир,
Ты вспоминай, о тех.
Кто защищал кусок земли,
Убив фашистов всех.
И кто не сдался, и в плену,
Бомбив фашистский цех.
И я, в душе своей храню,
Не помнить, уже грех.
-
Каким бы не был этот Мир,
Запомни навсегда.
Живешь спокойно ты мой друг,
Прожитые года.
Что ты живешь без горя, мук
И что спокоен сон.
Стрельбы не слышишь по ночам,
За всё им наш поклон!


Рецензии