Позвольте грустить

Наверно вам незнакомы ноты,
Те,что больно так звучат,
Которые играют мне аккорды,
Души касается струна.

Тогда позвольте мне грустить,
Вопросов мне не задавайте,
Не надо язвенно судить,
Я много не говорю--вы это знайте.

Мою тоску прошу не троньте,
И не учите отпускать.
Лишь равнодушный тольо сможет,
Забыть, всех,тех,кого терял.

Как мне радоваться весне;
Как улыбаться каждому дню;
Да;Я ем,я сплю,и вижу свет,
Но боль свою не отпущу.

Она навечно в моём сердце,
Клеймом внутри меня сидит.
Ничто не станет утешеньем,
И не заставит боль забыть.


Рецензии