Тумблер к чувствам отключу

Тумблер к чувствам отключу,
Обесточить ревность чтоб.
И за это заплачу –
Не бежит по венам ток.

В оголённых проводах
Бьётся яростно гроза.
Словно в самых страшных снах!
В ужасе мои глаза!

Беспощадно бьют набат
В обесточенном мозгу.
Можешь ТЫ ведь без меня.
Кто сказал:"Я не смогу?"

Искры в лужах от дождя,
Разрывает землю гром.
Знаю, сильная ведь я,
Пусть уже мы не вдвоём.

Не  увидишь в сладком сне,
Сколько боли причинил.
И забудь, что в том дожде
Чувства ты похоронил...

И не будет у тебя
Жизнь под солнечным зонтом.
Будет гром средь бела дня
С разрушительным дождём!

  15.03.2018 г.


Рецензии