Наверное влюбился

В природе - ну все как всегда,
В Сибири  снег с неба весной,
Все - ровно, и только душа
По графику скачет волной...
По графику скачет волной,
Неровно летит мотыльком,
В природе все в такт, но душа
Нет-нет и заплачет тайком...


Рецензии