Ферзь принял за пешку

Ферзь принял за пешку,
Орла — за решку,
А вышло иначе:
Теряем —  плачем?
Корона —  на пол,
Король заплакал,
Смеются пешки,
Ведь снова — решка...
Им вторят кони,
Вот-вот нагонят,
Возьмут за плечи,
А ферзь далече


Рецензии