Весеннее злонамеренное

Как-бы не старался кто-то,
но меня не убедить
Между слов сквозит зевотой
блин, не хочет, но сквозит

Вместе собираюсь в "школу"
чищу наши сапоги
А она промеж зевоты:
"за мой счёт вернул долги"

Так-же мать с отцом собрались
в путь дорогу из садов
Я гляжу, она подмётки
чистит папиных сапог

Молча наблюдаю сцену
мысль гоню, она звенит
Ей задумываю смену
сердце ноет и болит

Мыслям всем твоим убогим
был опорой я худой
Дом в котором ждёшь кого-то
Мною дышит, вечно мной

Нет, не сможешь переклеить
Нет, не сможешь забелить
И пусть слог мой тяжелеет
Ход времён не отменить


Рецензии